Websérie foodie pour découvrir les chefs lavallois
Une websérie pour mettre de l’avant les chefs et les bonnes adresses gourmandes de Laval
Réalisée en collaboration avec le blogue lesbonsplans.ca, la websérie gourmande « Portraits de chefs » développée pour Tourisme Laval, présente 5 chefs de l’île de Laval dans une formule comprenant vidéos et articles de blogue rédigés par votre blogueuse-curieuse-fouineuse-foodie préférée Isabelle Vallée. Cinq capsules foodie qu’il vous est possible de découvrir dès maintenant!
À travers ce concept en 5 épisodes, Isabelle vous fait découvrir l’histoire de 5 chefs : Richard Bastien du restaurant Le Mitoyen, Simon Laborde des restaurants Les Enfants Terribles, Éric Robidoux du restaurant La Piazza du Sheraton Laval, Gabrielle Dougnon de L’Antre-Nous Crêperie Bistro et Dany Fournier du restaurant Les Menus-Plaisirs, de même qu’une de leur recette (ce qui vous permettra de mettre vos talents à l’oeuvre, si vous le souhaitez, sinon, vous pouvez simplement visiter leurs établissements :))!
Découvrez les 5 chefs et établissements de Laval
Chef Richard Bastien – Restaurant Le Mitoyen, Ste-Dorothée Laval
Découvrez l’entrevue complète d’Isabelle avec le chef.
Chef Simon Laborde – Restaurant Les Enfants Terribles, Centropolis Laval
Découvrez l’entrevue complète d’Isabelle avec le chef.
Chef propriétaire Gabrielle Dougnon – Antre-Nous Crêperie Bistro, Ste-Dorothée Laval
Découvrez l’entrevue complète d’Isabelle avec le chef.
Chef corporatif Éric Robidoux, Sheraton Laval
Découvrez l’entrevue complète d’Isabelle avec le chef.
Chef exécutif Dany Fournier, Restaurant Les Menus Plaisirs, Vieux-Ste-Rose Laval
Découvrez l’entrevue complète d’Isabelle avec le chef.
Un projet initié et soutenu par Tourisme Laval afin de mettre en lumière la qualité de ses établissements culinaires, sa diversité, les chefs et la cuisine qui y est proposée.
- 31 July 2017
- Pas de commentaires
- 0